УТИЛИЗАЦИЯ Вход для партнёров >>







electronics_recycling

В 2015 году в Туле открыт завод по утилизации электроники, утратившей потребительские свойства. В 2019 году в Калининградской области, в г. Гусев открыта дополнительная площадка по утилизации электроники. Запуск предприятия позволил создать экологически замкнутый цикл производства и утилизации потребительской электроники с высоким уровнем вторичной переработки. Процедура переработки, действующая на заводах, позволяет минимизировать объемы отходов, предназначенных для дальнейшего захоронения. Налаженные производственные процессы позволяют использовать часть компонентов после регенерации при производстве нового оборудования (рециклинг).

Наработанные компетенции позволяют сформировать сбалансированный и конкурентоспособный комплекс услуг по утилизации электронных устройств для заказчиков утилизации, в том числе:

  • проведение инвентаризации будущих отходов;
  • оказание услуг по утилизации электронных устройств;
  • заключение договоров на оказание услуг по обеспечению выполнения нормативов утилизации отходов производителей (импортеров) электроники;
  • учет утилизированного электронного оборудования по уникальным идентификаторам, серийным номерам, номенклатуре;
  • контроль соблюдения требований заказчика к утилизируемому оборудованию: комплектность, работоспособность, физическое разрушение отдельных узлов/блоков/компонентов и т.д.;
  • составление актов утилизации отходов по рекомендуемой Росприроднадзором форме.

Сегодня завод по утилизации электроники занимается сбором, обработкой и утилизацией принтеров, сканеров, многофункциональных устройств (МФУ), мониторов, системных блоков ПК, клавиатур, компьютерных мышей, утративших потребительские свойства.

Завод обладает лицензией на сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание, размещение отходов I—IV классов опасности.

Максимальная пропускная способность — 3,5 миллиона единиц оборудования в год.

license license

 


ООО "Мега Сервис" © 2020

Вы можете отправить Ваш вопрос или предложение, касающиеся эксплуатации оборудования и сервисного обслуживания в авторизованных сервисных центрах, а так же оставить отзыв о работе АСЦ, воспользовавшись данной формой обратной связи:

*  Ваше имя : 
*  Ваш адрес эл.почты (e-mail) : 
*  Текст сообщения : 
*  Введите цифры :  CAPTCHA

перезагрузить


Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Для получения информации о статусе ремнота Вашего ресивера, введите десятизначный номер с квитанции заказ-наряда, выданной Вам в сервисном центре при приёме ресивера в ремонт.



у меня нет номера заказ-наряда

Для определения гарантийного срока введите 23 цифры серийного номера Вашего приёмника.

Проверка гарантийного срока работает по приёмникам начиная с модели GS B211

Серийный номер:



Серийный номер указан на изделии - на шильде, рядом со штрихкодом, а так же в гарантийном талоне (если шел в комплекте с изделием):

С полными условиями гарантийного обслуживания можно ознакомиться перейдя по ссылке.